Acerca del Teclado en pantalla

Cuando trabaja en Internet, son frecuentes las ocasiones en las que debe escribir sus datos personales o su nombre de usuario y contraseña. Esto sucede, por ejemplo, durante el registro de cuentas en el sitio web, al realizar compras por Internet y al utilizar servicios de operaciones bancarias en línea.

Existe el peligro de que esta datos personales sea capturada por registradores de pulsaciones, es decir, programas que almacenan secuencias de teclado interceptando el hardware del teclado. La herramienta Teclado en pantalla evita la interceptación de datos que se introducen por teclado.

Muchos programas clasificados como software espía pueden tomar capturas de pantalla y transmitirlas automáticamente a un intruso, quien las analiza con el fin de robar los datos personales del usuario. El Teclado en pantalla impide que los datos personales ingresados sean interceptados por esta vía.

El Teclado en pantalla tiene las siguientes funciones:

El uso del Teclado en pantalla tiene las siguientes limitaciones: